Zuppa di farro

Zuppa di farro

zuppa farro
DIFFICOLTÀ Media
PREPARAZIONE 120 min
COTTURA 60 min
PORZIONI 6
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Farro 200 g
Cipolla 1
Carota 1
Costa di sedano 1
Sale q.b.
Olio q.b.
Brodo vegetale 1 l

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Dopo aver fatto bollire il farro in una pentola, tagliare a cubetti le verdure.

zuppa farro - 01zuppa farro - 02

2.

In una pentola soffriggere l’olio di ed aggiungere le verdure a cubetti ed il farro precedentemente cotto.

zuppa farro - 03

3.

Dopo una decina di minuti aggiungere, durante la cottura, il brodo vegetale. Fare cuocere la zuppa per circa un’ora a fuoco medio-basso.

zuppa farro - 02

 

Consiglio:

Aggiungere scalogno o altre spezie a piacere, servire con crostoni di pane strofinati di aglio.

 

2016-12-05T18:29:11+00:00