Zuppa di farro e castagne al rosmarino

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Zuppa di farro e castagne al rosmarino

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 1 ora e 30 min
COTTURA 45 min
PORZIONI 4
VALUTAZIONE


Ingredienti:

Farro 200 g
Castagne sbucciate 100 g
Rosmarino 3 rametti
Aglio 2 spicchi
Cipolla 1
Olio, sale e pepe q.b.

Focus su:

Castagna

regione emilia-romagna


Procedimento

1.

Tritare finemente la cipolla e togliere la parte esterna dell’aglio.

2.

Porre gli ingredienti in una casseruola con un bicchiere di acqua e cuocere finché la cipolla non diventa tenera.

3.

Lavare e legare il rosmarino con dello spago da cucina e unirlo nella casseruola con la cipolla.

4.

Aggiungere il farro, le castagne sbucciate e un litro di acqua fredda. Fare cuocere per circa 45 minuti.

5.

Successivamente eliminare l’aglio e il rosmarino, aggiungere a piacere sale e pepe , mentre subito prima di servire il piatto addizionare qualche goccia di olio extravergine

2017-06-26T16:08:47+00:00

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