Tosone avvolto nella pancetta

Home/Antipasti, Contorni, Ricette, Ricette Emilia-Romagna/Tosone avvolto nella pancetta

Tosone avvolto nella pancetta

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 20 min
COTTURA 5 min
PORZIONI 4
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Tosone 350 g
Pancetta affettata 200 g
Rucola o valeriana 150 g

Ingredienti speciali:
Aceto balsamico IGP di Modena

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Affettare il tosone in strisce.

2.

Avvolgergli attorno la pancetta e grigliare l’involtino, finchè diventa croccante o finchè il formaggio si sarà sciolto.

3.

Mettere in microonde per 5 minuti a cottura grill oppure in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

4.

Preparare un letto di rucola o di valeriana sul piatto, sul quale si adagerà l’involtino una volta pronto.

Consiglio:

Servire con un goccio di aceto balsamico.

2016-12-15T10:05:12+00:00