Tiramisù al miele

Tiramisù al miele

tiramisu al miele
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 40 min
COTTURA
PORZIONI 8
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Savoiardi 600 g
Mascarpone 500g
Miele di girasole 150 g
Uova 6
Caffè q.b.

Procedimento

1.

Per prima cosa preparare il caffè e, senza zuccherarlo, metterlo da parte a raffreddare.

2.

Separare quindi gli albumi dai tuorli e sbattere bene i tuorli con il miele.

3.

Unire quindi al composto ottenuto il mascarpone e mescolare con cura il tutto.

4.

Montare gli albumi a neve ben ferma e con molta delicatezza, onde evitare che si smontino, con un movimento dal basso verso l’alto, incorporarli alla crema di mascarpone e miele.

5.

A questo punto, inzuppare i savoiardi nel caffè freddo e adagiarli sul fondo della pirofila in modo da creare un primo strato di soli savoiardi. Spalmare quindi su di essi un po’ di crema stendendola in modo uniforme. Continuare in questo modo, alternando savoiardi inzuppati e crema, fino ad esaurire gli ingredienti (l’ultimo strato dev’essere di crema).

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6.

Fare riposare il tiramisù al miele in frigorifero per almeno un’ora prima di servirlo.

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2016-12-05T18:29:07+00:00