Stick di Montasio e praline dorate

Stick di Montasio e praline dorate

grissini

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 10 min
COTTURA 10 min
PORZIONI 4
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Formaggio Montasio 600 g (200 g per le praline e 400 g per gli stick)
Uova 2
Farina di mais per la panatura 200 g
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Semi di papavero q.b.
Semi di sesamo q.b.

Procedimento

1.

Per le praline mettere 200 g di Montasio nel cutter insieme ad un uovo, poi con il composto fare delle palline e impanarle con uovo, farina di polenta, parmigiano grattugiato e semi di papavero.

grissini

2.

Per gli stick: tagliare il Montasio a bastoncini medi, poi impanarli con uova, farina di polenta, parmigiano grattugiato e semi di sesamo.

3.

Al momento del servizio friggere in abbondante olio caldo e servire come aperitivo.

Autore della ricetta:

Luigi Antonutti
Luigi Antonutti

2016-12-05T18:28:46+00:00

About the Author: