Spiedini di salsiccia e peperoni

Home/Secondi piatti, Ricette, Ricette Puglia/Spiedini di salsiccia e peperoni

Spiedini di salsiccia e peperoni

spiedini di salsiccia di cavallo e peperoni
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 30 min
COTTURA 15 min
PORZIONI 2
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Salsiccia di cavallo 4
Peperoni rossi 2
Cipolla 1
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio Evo q.b.

Procedimento

1.

Pulire il peperone, dividerlo a metà, privarlo del picciolo e dei semi. Ridurlo in falde, poi in pezzi regolari di 2,5 cm.

spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-01spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-02

2.

Tagliare la salsiccia in pezzi della medesima dimensione.

spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-03

3.

Comporre lo spiedo, alternando un pezzo di salsiccia e uno di peperone.

spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-04

4.

A parte, preparare un soffritto con la cipolla, olio Evo e il resto dei peperoni tagliati in piccole dimensioni.

spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-05

5.

Quando il soffritto sarà a metà cottura, adagiare gli spiedini, girarli e proseguire fino a cottura ultimata sfumando con vino bianco.

spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-06spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-07spiedini-salsiccia-cavallo-peperoni-08

6.

A cottura ultimata, impiattare e servire la portata ben calda, rifinita con il fondo di cottura.

Consiglio:

Servire il tutto ben caldo.

2016-12-05T18:29:19+00:00