Spaghetti alla bottarga di Lesina con aria al limone

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Spaghetti alla bottarga di Lesina con aria al limone

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 15 min
COTTURA 5 min
PORZIONI 4
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Spaghetti 320 g
Olio extra vergine di oliva 30 ml
Lecitina di soia 20 g
Spicchio di aglio 1
Limone Femminello del Gargano 1
Bottarga di lesina q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Procedimento

1.

Mettere l’acqua sul fuoco e portarla ad ebollizione.

2.

Nel frattempo lavare un limone, grattugiare la buccia e ricavarne il succo, poi grattugiare la bottarga; successivamente scaldare l’olio con l’aglio per qualche istante.

3.

Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli e saltarli in padella con un po’ del limone grattugiato e con un po’ della bottarga grattugiata.

4.

Preparare l’aria al limone, frullando il succo di limone, il fumetto di pesce e lecitina di soia.

5.

Impiattare e cospargerli con il limone e la bottarga grattugiati rimanenti, guarnire con fiori eduli e con l’aria al limone.

 

2017-02-08T12:01:26+00:00