Salsiccia di cavallo alla pugliese

Home/Secondi piatti, Ricette, Ricette Puglia/Salsiccia di cavallo alla pugliese

Salsiccia di cavallo alla pugliese

salsiccia cavallo pugliese
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 30 min
COTTURA 10 min
PORZIONI 2
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Salsiccia di cavallo 200 g
Peperone 1
Cipolla 1
Brodo vegetale 300 ml
Vino bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

1.

Tagliare il peperone a listarelle e sbollentarlo nel brodo per 5 minuti, poi tagliare a julienne la cipolla e soffriggerla in olio Evo in padella fino a doratura.

salsiccia cavallo pugliese 01salsiccia cavallo pugliese 02

2.

Tagliare la salsiccia in piccoli pezzi e aggiungerla, insieme ai peperoni, nella padella dove è stata soffritta  la cipolla. Sfumare con vino bianco e rifinire con una manciata di pangrattato.

salsiccia cavallo pugliese 03salsiccia cavallo pugliese 04salsiccia cavallo pugliese 05salsiccia cavallo pugliese 06

3.

A cottura ultimata aggiustare di sale e  il pepe.

4.

Presentare la salsiccia accompagnandola con i peperoni e servire ben caldo con un filo d’olio Evo.

Consiglio:

Gustare il piatto abbinando un vino rosso di media struttura.

2016-12-05T18:29:19+00:00