Salame al forno

Salame al forno

salame al forno

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 2 min
COTTURA 40 min
PORZIONI 4
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Salame 1 Kg
Il salame deve essere fresco, cioè appena insaccato e legato al massimo da due o tre giorni

Focus su:

Salame di San Felice
regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Prendere una pirofila in vetro, aprire la carta da forno o stagnola, e sistemarla sul fondo.

2.

Adagiare il salame e forarne il budello per permettere al grasso di fuoriuscire durante la cottura della salsiccia.

3.

Avvolgere il salame nella carta stagnola o nella carta da forno.

4.

Infornare a 180°, cuocere per 40 minuti.

5.

Una volta cotto, tagliare a fette e servire ancora caldo.

Consiglio:

È particolarmente gradito accompagnato con gnocco salato e verdure sottaceto.

2016-12-05T18:28:53+00:00

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