Salama da sugo con purè

Salama da sugo con purè

salama da sugo con pure
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 360 min
COTTURA 360 min
PORZIONI 6
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Salama da sugo 1
Puré di patate

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Immergere la salama in acqua fredda la sera precedente la cottura.

salama da sugo con pure - 01

2.

Pulirla esternamente prima della cottura.

salama da sugo con pure - 03salama da sugo con pure - 02

3.

Avvolgerla e chiuderla dentro un sacchetto da cottura per mantenere i liquidi di cottura.

salama da sugo con pure - 05salama da sugo con pure - 04

4.

Cuocere lentamente per 5/6 ore in pentola evitando che la salama tocchi le pareti della pentola.

salama da sugo con pure - 06

5.

Tagliare le fette e impiattare.

salama da sugo con pure - 07

Consiglio:

Servire ben caldo.

2016-12-05T18:29:07+00:00

About the Author: