Sacchetti di agnello materano al latte

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Sacchetti di agnello materano al latte

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DIFFICOLTÀ Media
PREPARAZIONE 60 min
COTTURA 190 min
PORZIONI 3
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Latte 1l
Sale q.b.
Agnello materano 1,2 kg
Vino bianco 50 ml
Olio extravergine q.b.
Uova 3
Patate 2
Prezzemolo 50 g
Parmigiano reggiano 60 g

 

Focus su:

Agnello Lucano

regione basilicata

Procedimento

1.

Mettere le patate in acqua fredda e lessarle.

2.

Sbattere le uova con formaggio e prezzemolo tritato. Preparare una frittata come in figura.

3.

Disossare, tagliare a metà e battere l’agnello materano.

4.

Farcire la carne con pezzi di frittata e legare il pezzo, formando un sacchetto.

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5.

Cucinare i sacchetti in una casseruola con un po’ d’olio.

6.

Una volta dorati, aggiungere il vino e successivamente il latte facendo poi ridurre il tutto (far addensare il liquido).

7.

Una volta lessate le patate, schiacciarle e condirle con olio e sale.

8.

Impiattare disponendo sulla base di patate, l’agnello rifinito con il fondo di cottura.

2016-12-05T18:28:48+00:00

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