Pizza di farro

Pizza di farro

pizza di farro
DIFFICOLTÀ Media
PREPARAZIONE 70 min
COTTURA 15 min
PORZIONI 2
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Farro 300 g
Farina “00” 200 g
Acqua 350 ml
Bustina di lievito di birra disidratato 1 bustina
Cucchiaio di olio 1 cucchiaio
Sale 10 g
Passata di pomodoro 300 g
Mozzarella 1
Basilico oppure origano a piacere

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

In un piano amalgamare tutti gli ingredienti, formando un impasto solido.

pizza di farro - 03 pizza di farro - 01pizza di farro - 02

2.

Dare all’impasto una forma e farlo riposare per circa un’ora.

pizza di farro - 04

3.

Dopo la lievitazione, spianare l’impasto e condirlo con passata di pomodoro, mozzarella tagliata a cubetti e basilico oppure origano.

pizza di farro - 05pizza di farro - 08pizza di farro - 09pizza di farro - 10

4.

Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

 

2016-12-05T18:29:08+00:00