Millestrati di fragola candonga ricotta e cioccolata

Home/Ricette, Dolci e Desserts, Ricette Basilicata/Millestrati di fragola candonga ricotta e cioccolata

Millestrati di fragola candonga ricotta e cioccolata

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 15 min
COTTURA 5/6 min
PORZIONI 1
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Zucchero 100 g
Panna fresca già zuccherata 100 ml
Fragola Candonga 150 g
Cioccolata 150 g
Ricotta 150 g

 

Focus su:

regione basilicata

Procedimento

1.

Lavare rapidamente le fragole, sgocciolarle e privarle del picciolo. Frullarle con metà dello zucchero e tenerle da parte.

2.

Lavorare la ricotta con il restante zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e formare una ganache aggiungendo successivamente la panna.

4.

Comporre in un bicchiere il dolce, alternando strati di ricotta, ganache e fragola.

2016-12-05T18:28:48+00:00

About the Author: