Insalata di farro

Insalata di farro

insalata di farro - 09
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 20 min
COTTURA
PORZIONI 2
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Farro bollito e raffreddato 200 g
Sale
Carota 1
Costa di sedano 1
Olio
Aceto balsamico
Scaglie di Parmigiano Reggiano

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Lavare e lasciare in ammollo il farro per una notte; cuocerlo e successivamente lasciarlo raffreddare.

insalata di farro - 01insalata di farro - 02

2.

Pulire e tagliare le verdure a tocchetti e versarle in un piatto.

insalata di farro - 03insalata di farro - 04insalata di farro - 05

3.

Aggiungere il farro, l’olio, un pizzico di sale e l’aceto balsamico.

insalata di farro - 06insalata di farro - 07

4.

Impiattare e guarnire con pomodorini, sedano e scaglie di parmigiano.

insalata di farro - 08 insalata di farro - 10

 

2016-12-05T18:29:01+00:00