Grappolo di mele mielate in dessert

Home/Ricette, Dolci e Desserts, Ricette Basilicata/Grappolo di mele mielate in dessert

Grappolo di mele mielate in dessert

grappolo miele mielate
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 15 min
COTTURA
PORZIONI 1
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Mele 2
Arancia 1
Miele di Sulla q.b.
Crema di Cioccolato o di caffè

 

Focus su:

regione basilicata

Procedimento

1.

Snocciolare accuratamente le mele nella parte centrale estraendo il carotino.

grappolo miele mielate 01grappolo miele mielate 02

2.

Affettare in modo sottile la mela in modo  da ottenere tanti cerchi e sistemarli nel piatto, disegnando la forma di un grappolo d’uva.

grappolo miele mielate 03grappolo miele mielate 04

3.

Successivamente, sbucciare l’arancia ed estrarre finemente piccoli cilindretti da incastrare negli spazi vuoti delle fette di mela.

grappolo miele mielate 05grappolo miele mielate 06grappolo miele mielate 07

4.

Aggiungere alla fine il miele di Sulla ricoprendo quasi totalmente le fettine di mele con l’arancia.

grappolo miele mielate 08grappolo miele mielate 09

5.

Spruzzare infine, la crema di cioccolato o di caffè (topping) q.b. e servire.

grappolo miele mielate 10

2016-12-05T18:29:01+00:00

About the Author: