Friseddha sponzata

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Friseddha sponzata

friseddha sponzata
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 10 min
COTTURA
PORZIONI 1
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Friselle di grano duro 2
Pomodorini di campagna 50 g
Sale q.b
Olio extra vergine di oliva Cellina di Nardò 1 cucchiaio
Origano della macchia salentina q.b.

Procedimento

1.

Riempire una ciotola d’acqua

2.

Immergere almeno per 1 minuto e 30 sec (la frisa in modo che si ammorbidisca) subito dopo toglierla dall’acqua e metterla in un piatto

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3.

Tagliare i pomodori a cubetti e adagiarli sulla frisa

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4.

Aggiungere sale, origano e olio

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Consiglio:

Si consiglia di aggiungere poco origano per non coprire il sapore dell’olio

Da ricordare

Questa ricetta valorizza il sapore dell’olio extra vergine di oliva Cellina di Nardò.
Quest’olio risulta fruttato con sensazioni di mandorla,pomodoro ed erba,la percezione di piccante è forte e persistente, il retrogusto piacevole ed amaro

2016-12-05T18:29:20+00:00

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