Fricò alla romagnola con squacquerone

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Fricò alla romagnola con squacquerone

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 1 ora
COTTURA 1 ora
PORZIONI 4
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Cipolle 3
Melanzane 2/3
Zucchine 4
Peperoni 2
Pomodori maturi 4/5
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Focus su:

Squacquerone

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Tagliare le verdure a pezzetti

2.

Passarle in padella una per volta, cominciando con le cipolle, farle stufare e rimettere nella loro ciotola. Fare così per ogni verdura ,rispettando i tempi di cottura specifici di ognuna per tenerle croccanti. Questo fino ai pomodori che devono essere gli ultimi ad essere cotti.

3.

A questo punto, rimettere tutte le verdure in padella, salare e pepare a piacimento

4.

Portare a fine cottura, mescolando di frequente perché non attacchino. Servirlo come contorno allo squacquerone e piadina.

Autori:

Giorgia Tonnini ed Edoardo Bianchetti

Consiglio:

Servirlo come contorno allo squacquerone e piadina.

2017-06-01T09:23:41+00:00

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