Filetto di maiale alle ciliegie Morette di Vignola

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Filetto di maiale alle ciliegie Morette di Vignola

DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 15 min
COTTURA 10 min
PORZIONI 1
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Filetto di Mora Romagnola 150 g
Ciliegie Morette di Vignola sciroppate nel mosto cotto (Saba) e nell’ Aceto balsamico tradizionale di Modena 10 g
del loro liquido di governo delle ciliegie 75 g
Burro chiarificato 50 g
Burro bio 10 g
Farina 30 g

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Tagliare il filetto per ottenere quattro piccoli medaglioni.

2.

Scaldare il burro in una piccola padella.

3.

Infarinare leggermente i medaglioni.

4.

Rosolarli nel burro chiarificato.

5.

Scolare dal burro in eccesso.

6.

Aggiungere il burro bio.

7.

Completare la cottura con le Morette ed il loro liquido di governo.

8.

Lasciar rapprendere.

9.

Disporre i medaglioni in un piatto riscaldato.

10.

Nappare con il sugo caldo.

11.

Decorare con le ciliegie complete del proprio picciolo.

2016-12-05T18:28:42+00:00