Due giorni per scoprire il pesce azzurro e come si cucina

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Due giorni per scoprire il pesce azzurro e come si cucina

Lo scorso 27 e 28 aprile, i ragazzi dell’istituto Alberghiero di Molfetta hanno realizzato una competizione di cucina nella galleria commerciale Mongolfiera di Molfetta. Hanno partecipato ragazzi di terza, quarta e quinta che si sono misurati con tecnica ed emozione, con 25 preparazioni eseguite singolarmente o a coppie,sul tema del pesce azzurro, già esplorato con il progetto TIPICI DI GUSTO e con un incontro pubblico il 19 aprile . Le preparazioni sono state eseguite sul momento, grazie all’ausilio di una postazione attrezzata e presentate al pubblico dagli stessi ragazzi, che hanno sperimentato gli strumenti della narrazione applicata al cibo, introducendo i compagni. I piatti realizzati sono stati giudicati da una giuria popolare di pubblico in transito in galleria, genitori, soci volontari e docenti, mentre una giuria designata ha valutato gli aspetti tecnici dell’esecuzione.
I ragazzi vincitori, che si sono aggiudicati il miglior punteggio dalla giuria tecnica sono stati:
Corrado Antinucci (III D) – Laura Di Domenico e Stefania Bonasia (IV D) – Domenico Mongelli e Luciano Casciano testini (V D) poi premiati con una targa.

2017-05-22T17:05:54+00:00

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