Caseificio Santa Rita Bio

Caseificio Santa Rita Bio

Intervista / Racconto:

Graziano Poggioli racconta l’attività di allevamento della Vacca Bianca Modenese, il cui latte viene lavorato per ottenere un prodotto unico, il Parmigiano Reggiano Biologico che è anche Presidio Slow Food. La Bianca Modenese è tutelata anche dal Consorzio Vacca Bianca Modenese. Accanto a Graziano, Giorgia, 20 anni, che fa parte della nuova generazione, si prepara a gestire la stalla appena finiti gli studi universitari.

Prodotti che produce:

Parmigiano Reggiano Biologico
Prodotto tipico: Latte di Vacca Bianca Modenese

regione emilia-romagna

Caseificio Santa Rita Bio

Indirizzo: Via Pompeano 2290/1 41028 Serramazzoni (MO)
Telefono: 0536-950193
Email: info@caseificiosantarita.com
Sito: www.caseificiosantarita.com

2017-02-14T11:04:24+00:00