Bruschetta di funghi cardoncelli

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Bruschetta di funghi cardoncelli

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DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 20 min
COTTURA 5/6 min
PORZIONI 3
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Latte 1l
Funghi Cardoncelli 300 g
Uova 3
Pomodorino ciliegino 100g
Rucola q.b.
Pangrattato 100 g
Farina 100 g
Origano q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

 

Focus su:

Fungo cardoncello

regione basilicata

Procedimento

1.

Tagliare a spicchi i pomodorini e condirli con sale, olio ed origano.

2.

Lavare i funghi e privarli del gambo.

3.

Passare il cappello prima nella farina, poi nelle uova precedentemente sbattute, e infine nel pan grattato.


4.

Friggere i funghi ed eliminare l’olio in eccesso con carta assorbente.

5.

Comporre il piatto utilizzando i funghi fritti come se fossero fette di pane ed i pomodorini come condimento.

2016-12-05T18:28:47+00:00

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