Bruna Mazzali

Intervista / Racconto:

Bruna Mazzali nasce a Camposanto (MO) il 25 agosto 1932.
Racconta quando un tempo veniva preparato il gnocco fritto per sfamare le famiglie di ritorno dai campi. Un prodotto fatto di ingredienti semplici,
veniva preparato al pomeriggio dalle massaie per poterlo poi cuocere alla sera. Oggi è mamma, nonna e bisnonna. Dopo una vita trascorsa a lavorare nell’azienda agricola di famiglia, è stata eletta cuoca ufficiale sempre pronta a sfamare i numerosi membri della sua famiglia con le ricette della tradizione contadina modenese.

Prodotti che produce:

Le sue specialità, oltre al gnocco fritto, sono i tortellini, le lasagne e i dolci, come la torta di tagliatelle, la zuppa inglese, la torta diplomatica.

Prodotto tipico: Gnocco fritto

regione emilia-romagna

Bruna Mazzali

Indirizzo: Camposanto (MO)

2017-02-14T11:38:38+00:00

About the Author: