Biscotti di farro

Biscotti di farro

biscotti farro
DIFFICOLTÀ Facile
PREPARAZIONE 30 min
COTTURA 20 min
PORZIONI 5
VALUTAZIONE

Ingredienti:

Farina di farro 200 g
Uovo 1
Olio 80 ml
Latte 80 ml
Lievito mezza bustina
Burro 100 g
Vanillina 1 bustina
Scorza di limone

Ingredienti speciali (per dare un tocco in più):
Mandorle e amaretti

Focus su:

regione emilia-romagna

Procedimento

1.

Rompere le uova in una terrina e amalgamare con zucchero, latte, olio e burro fuso.

biscotti farro - 01biscotti farro - 02biscotti farro - 03biscotti farro - 04biscotti farro - 05

2.

Amalgamare l’impasto con la farina fino a quando risulta liscio, morbido e compatto; aggiungere la scorza di limone.

biscotti farro - 06biscotti farro - 07

3.

Stendere l’impasto con un mattarello, dando la forma voluta con delle formine.

biscotti farro - 08biscotti farro - 09biscotti farro - 10biscotti farro - 11

4.

Posizionare i biscotti in una teglia e infornare per 20 minuti a 180°.

biscotti farro - 12

Consiglio:

– Aggiungere mandorle o amaretti per arricchire l’impasto.

– Aggiungere l’olio prima del latte.

2016-12-05T18:29:08+00:00